Cláudio Alcântara

claudioalcantaravr@hotmail.com

Casa Cheia

Confira fotos do Racha do Maneirinho em Volta Redonda

Edição SOS Rio Grande do Sul atraiu milhares de fãs ao Estádio Raulino de Oliveira; placar terminou em 3 x 3, após a garotada invadir o campo antes de completar 45 minutos do segundo tempo

Cobertura Fotográfica  –  06/06/2024 20:30

(Fotos: João Paulo Cardeal/Cardeal Produções)

Partida beneficente de futebol cumpriu o seu objetivo: arrecadou alimentos e água para enviar ao RS

O Estádio Raulino de Oliveira ficou cheio. E o Racha do Maneirinho cumpriu o seu objetivo em Volta Redonda: arrecadou alimentos e água para enviar ao *Rio Grande do Sul. Segundo os organizadores, foram duas carretas de donativos. Com a presença de artistas e convidados, no dia 4 de junho (terça-feira), o placar terminou em 3 x 3, após a garotada invadir o campo, e a partida ser encerrada antes de completar os 45 minutos do segundo tempo. Ninguém ficou chateado com a invasão, afinal, o que importa é a vitória da edição SOS Rio Grande do Sul. O Racha é organizado pelo MC Maneirinho, cantor de trap e funk carioca, em parceria com o amigo Macarrão. Em Volta Redonda, o idealizador do evento foi João Victor Teixeira (leia aqui a entrevista em que ele conta tudo sobre o Racha do Maneirinho). O OLHO VIVO marcou presença em todos os setores. Os vídeos estão nos nossos Destaques do Instagram. Confira as fotos!
*Enchentes causaram tragédias no Rio Grande do Sul após temporais assolarem o estado. Inundações afetaram 364 dos 497 municípios gaúchos.