RH

Copa Rio

Volta Redonda vence o Americano por 2 x 1

Placar poderia ter sido melhor porque o atacante Lucas, que entrou no segundo tempo, desperdiçou um pênalti

Esportes  –  20/09/2012 08:11

116

(Foto: Vitor Barbosa)

Árbitro Índio recebeu provocações da torcida,

que a todo o momento gritava:

"Caixa D’água está te esperando"

A equipe do Volta Redonda recebeu o Americano de Campos dos Goytacazes, no Estádio da Cidadania (Raulino de Oliveira), ontem, 19, jogo válido pela sexta rodada da fase de grupos da Copa Rio.

O Voltaço venceu a partida por 2 x 1(com gols de Pedro e Peterson). E o placar poderia ter sido melhor, porque o atacante Lucas, que entrou no segundo tempo, desperdiçou um pênalti, quando o goleiro Jeferson do Americano defendeu a cobrança.

Voltaço dominou o primeiro tempo

A equipe do Voltaço dominou o primeiro tempo até fazer o segundo gol, daí o Americano passou a ir para cima e o Volta Redonda, a se defender. No segundo tempo, de tanto insistir, o Americano conseguiu o gol.

Fatos inusitados

O árbitro Índio recebeu provocações da torcida, que a todo o momento gritava: “Caixa D’água está te esperando”.

Outro fato inusitado foi que assim que saiu o primeiro gol do Voltaço alguns torcedores já pediam o Lucas, que entrou no segundo tempo e perdeu o pênalti.