RH

Copa Rio

Volta Redonda vence mais uma em casa

Voltaço derrotou o Barra da Tijuca por 1 x 0, no Estádio da Cidadania; atacante Lucas marcou o gol da vitória

Esportes  –  12/09/2012 23:40

67

(Foto: Reprodução)

Lucas, autor do gol do Voltaço contra o Barra da Tijuca

A equipe do Volta Redonda venceu nesta quarta-feira, 12, o Barra da Tijuca por 1 x 0, no Estádio da Cidadania (Raulino de Oliveira). A partida era válida pela 4ª rodada do grupo C da Copa Rio 2012.

O jogo

A equipe do Volta Redonda entrou com mais gás ao jogo, por isso saiu com a vitória. O Voltaço ficou com um a menos desde os 38 minutos do primeiro tempo. O jogo ficou empatado até os 45 minutos do segundo tempo, quando o atacante Lucas, que tinha entrado no lugar de Salomão, marcou o gol da vitória.