Publicidade

RH

Mercado Aquecido

Aprenda os segredos da culinária japonesa

Curso de sushiman com João do Derrama Shoyo começa neste sábado, em Volta Redonda

Culinária  –  28/11/2013 16:57

1

(Foto: Divulgação)

Para quem quer se especializar ou apenas aprender como se faz deliciosos pratos 

Ainda dá tempo. O mercado da culinária japonesa está cada vez mais aquecido. Então, se você quer se especializar ou apenas gostaria de aprender como se faz deliciosos pratos, participe do curso de sushiman. As aulas são com o instrutor João do Derrama Shoyo e começam neste sábado, 30, às 8h, na Atasf (Associação dos Trabalhadores do Sul Fluminense).

- Serão cinco sábados, com aulas das 8 às 13h - explica Marinez Rodrigues, a Deza.

> Mais informações: Rua 15, n° 15, Conforto/Vila Santa Cecília. Telefones: (24) 3343-7157 e (24) 99969-5704. 

Por Redação do OLHO VIVO  –  contato@olhovivoca.com.br

Seja o primeiro a comentar

×

×

×