Publicidade

RH

Receita

Dia das Mães saboroso com strogonoff de filé com champignon

Sugestão para deixar o 11 de maio uma delícia

Culinária  –  10/05/2014 13:51

2564

(Foto: Divulgação)

Sirva com arroz branco e batata palha

 

O prato do segundo domingo de maio tem que ser especial. Sendo assim, aí vai uma dica para incrementar o cardápio do Dia das Mães: strogonoff de filé com champignon.

Ingredientes 

. 1 kg de filé-mignon cortado em cubinhos;
. Sal a gosto;
. 2 colheres (sopa) de manteiga;
. 1 cebola picada;
. 4 colheres (sopa) de ketchup;
. 200g de champignon (inteiros ou fatiados);
. 1 lata de creme de leite gelado sem soro. 

Modo de Preparo 

Tempere a carne com sal a gosto. Derreta a manteiga e frite a cebola até dourar. Acrescente a carne, deixando apenas corar (sem juntar água). Coloque então o ketchup e os champignons. Assim que levantar fervura, desligue. Na hora de servir, volte a panela ao fogo e adicione o creme de leite, mexendo até aquecer. Não deixe ferver! Sirva com arroz branco e batata palha. Rendimento: quatro porções. 

> Conheça outras receitas aqui

Por Assessoria de Comunicação  –  contato@olhovivoca.com.br

Seja o primeiro a comentar

×

×

×