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Premiação 2026

FicaaDica!

Promoção: coluna "FicaaDica!" dá prêmios para os internautas

Para concorrer basta comentar o post, seguindo as regras das promoções; você pode ganhar picolés, aula de instrumento musical e CD

Colunistas  –  26/09/2012 17:33

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(Fotos: Divulgação)

Luana Sorvetes vai sortear uma caixa com

30 picolés de sabores sortidos

Tem promoção? Tem, sim senhor! Vamos começar nossas promoções, pois aqui na coluna você, leitor, sempre está em primeiro lugar. A primeira promoção é do nosso patrocinador Luana Sorvetes, que irá oferecer uma caixa com 30 picolés de sabores sortidos. Deu água na boca, né? Quem não ficaria? Para concorrer, basta enviar (pelos “Comentários” abaixo) uma receita bem gostosa com sorvete. A melhor receita leva! Mole, né? Tá esperando o quê?

Nossa segunda promoção é uma aula de instrumento musical, a gosto do aluno, na Escola Sempre Música. Para ganhar, mande uma foto sua tocando seu instrumento preferido e dizendo há quanto tempo você toca esse instrumento. A foto mais bonita ganha! Escolha um lugar bonito, um plano de fundo legal e inspire-se.

E nossa terceira promoção, em parceria com a Open Eventos, vai sortear um CD surpresa para vocês! Comente aqui na coluna qual show vocês gostariam de ver em Volta Redonda. Esse será sorteio para os que comentarem, não o melhor nem o primeiro.

Boa Sorte!

Sorvete

Para concorrer, basta enviar uma receita bem gostosa com sorvete

Sorvete2

Por Djenane Conegundes  –  djenaneconegundes@yahoo.com.br

9 Comentários

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  • JESSICA CASTRO

    o show que eu gostaria de ver em volta redonda é o da MARIA GADU

  • JESSICA CASTRO

    Ingredientes
    ?1 xícara (chá) de farinha de trigo
    ?1 colher (chá) de fermento em pó
    ?3 ovos
    ?3 xícaras (chá) de açúcar
    ?2 colheres (chá) de suco de limão
    ?6 colheres (sopa) de leite
    ?Manteiga ou margarina para untar
    ?Farinha de trigo para polvilhar
    ?2 a 3 colheres (sopa) de rum ou conhaque
    ?1 xícara (chá) de água
    ?4 claras
    ?Sorvete de creme
    ?Pêssegos em calda cortados em gomos para decorar

    Modo de preparo
    ?Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
    ?Peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve.
    ?Bata bem os ovos.
    ?Aos poucos, junte 1 xícara de chá de açúcar e o suco de limão, batendo muito bem.
    ?Aqueça o leite, sem deixar ferver.
    ?Acrescente a farinha aos ovos em 4 partes, mexendo cuidadosamente para misturar.
    ?Acrescente o leite quente todo de uma vez, e mexa rapidamente até que a mistura fique uniforme.
    ?Coloque numa forma de abrir de 20cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo.
    ?Asse no forno pré aquecido por uns 30 minutos ou até que, tocando a superfície levemente com o dedo, não fique nenhuma marca.
    ?Deixe esfriar.
    ?Retire da forma.
    ?Com uma faca serrilhada, faça um corte em toda a volta do bolo, para retirar o miolo, deixando o fundo e uma borda de uns 2cm de espessura: apenas a "casca" do bolo.
    ?Esmigalhe o miolo, coloque numa tigela e misture com o rum ou conhaque.
    ?Reserve.
    ?Misture a água com 2 xícaras de chá de açúcar e leve ao fogo, mexendo para dissolver o açúcar completamente.
    ?Pare de mexer e cozinhe até obter o ponto de bala dura.
    ?Enquanto isso, bata as claras em neve firme e despeje a calda aos poucos, num fio, batendo até esfriar completamente.
    ?Coloque num saco de confeitar com bico decorativo e cubra os lados do bolo, em toda a volta, imitando um trançado.
    ?Deixe secar por uns 20 minutos.
    ?Coloque no fundo do bolo uma camada de sorvete.
    ?Cubra com o bolo esmigalhado e encha com colheradas de bolas de sorvete.
    ?Decore com as fatias de pêssegos e sirva à seguir ou conserve na geladeira, no máximo por 30 minutos


    Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/bolos/bolo-com-sorvete-de-creme.html#ixzz284xJznmG

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