Publicidade

RH

Fácil e Rápido de Fazer

Receita de Burger Black Angus

Preparado em apenas 15 minutos, com uma das carnes nobres mais apreciadas do mundo

Culinária  –  10/08/2019 21:22

8686

 

(Fotos: Divulgação)

Chef Thomas Salaar: “Maciez e suculência sem igual; hambúrguer é servido com parma, queijo, picles e salada” 

 

Para não perder muito tempo na cozinha, o chef do D´autore Restaurante, Thomas Salaar, sugere um delicioso Burger Black Angus com parma que leva só 15 minutos para ficar pronto. 

Ingredientes (porção individual) 

• 200g de carne bovina Black Angus moída de sua preferência (Lembrando que todo hambúrguer vai 80% de carne e 20% gordura em seu processo)
• Pão para hambúrguer de sua preferência
• 4 fatias de Parma
• 100g de mozarela
• Picles, alface e tomate a gosto
• Maionese, catchup e mostarda a gosto
• Sal
• Pimenta do reino
• Manteiga 

Modo de preparo 

1) Em uma frigideira bem quente coloque o hambúrguer já modelado.
2) Antes de virar para selar o outro lado, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e faça a mesma coisa para o outro lado do hambúrguer.
3) Após selar completamente, coloque o queijo mozarela e abafe para que o queijo derreta.
4) Corte o pão ao meio, passe manteiga e marque-o em uma frigideira para que fique quentinho e saboroso.
5) Monte o hambúrguer com o picles, alface e tomate a gosto, juntamente com seus molhos favoritos: maionese/catchup/mostarda 

Rendimento: Individual
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: Fácil 

_______________________________________________________

Por Assessoria de Comunicação  –  contato@olhovivoca.com.br

Seja o primeiro a comentar

×

×

×