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Para Inovar

Receita de macarrão de formo

Confira o passo a passo desse prato saboroso feito com macarrão tipo ninho

Culinária  –  27/10/2019 13:00

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(Foto: Receitas Nestlé/Carol Gherardi)

Saboroso e visualmente atrativo: Diferente do que estamos acostumados no dia a dia

 

Para quem quer inovar e fazer um macarrão diferente do que estamos acostumados no dia a dia, a dica é o macarrão de forno. Recheado com requeijão cremoso light, queijo branco, palmito e azeitonas, é muito saboroso e visualmente atrativo. 

Ingredientes

Molho:
. 6 tomates grandes bem maduros, sem sementes, picados
. 1 colher (sopa) de extrato de tomate
. 10 folhas de manjericão fresco
. 1 cebola picada
. 1 stick de Maggi Meu Segredo 

Ninhos:
. Meio copo de requeijão light
. Meia xícara (chá) de queijo branco esfarelado
. Meia xícara (chá) de palmito picado
. Meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. 1 talo de alho-poró picado
. Meia colher (chá) de orégano
. 50g de queijo mozarela ralado
. 300g de macarrão tipo ninho (8 ninhos)  

Modo de preparo

Molho:

Em um liquidificador, bata os tomates com 1 xícara (chá) de água, o extrato de tomate, o manjericão, a cebola, e o Maggi Meu Segredo. Coloque em um recipiente refratário e reserve. 

Ninhos:

Em um recipiente misture o requeijão e o queijo branco até formar uma pasta homogênea. Junte o palmito, as azeitonas, o alho-poró, o orégano e o queijo mozarela, misture e reserve. Distribua os ninhos de macarrão sobre o molho reservado, no refratário, deixando espaço entre eles. No centro de cada ninho coloque um pouco do recheio reservado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, regando os ninhos com o molho na metade do tempo. Retire o papel-alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e leve para assar novamente por cerca de 15 minutos. Sirva. 

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Por Assessoria de Comunicação  –  contato@olhovivoca.com.br

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