Publicidade

RH

Receita

Aprenda a fazer pão de queijo saudável

Saboroso, é para comer sem culpa

Culinária  –  24/11/2019 18:57

queijo 

(Fotos: Divulgação/Gabi Lodewijks - MF Press Global)

_______________________________________________________

Gabi Lodewijks: Pão de queijo preparado com goma de tapioca, queijo e requeijão

_______________________________________________________

O pão de queijo é praticamente um patrimônio brasileiro, em especial de Minas Gerais. Apreciado em todo o país, é um dos lanches mais populares e pode ser encontrado em uma série de variações da receita original. No entanto, o pão de queijo em sua composição tradicional apresenta até 450 calorias por cada 100 gramas, e por isso pode ser uma opção muito calórica. Pensando nisso, a especialista em nutrição Gabi Lodewijks criou uma receita especial de pão de queijo preparada com goma de tapioca, queijo e requeijão com baixo teor de gordura. 

Ingredientes

. 2 colheres de goma de tapioca
. 100g de queijo ralado magro
. 150g requeijão magro 

Modo de preparo

Mexa tudo com as próprias mãos até formar uma massa homogênea. Depois faça bolinhas com a massa no tamanho que achar apropriado. Asse a 180C por 20 minutos, em forno pré-aquecido. Depois é só esperar esfriar e servir.

________________________________________________________

 

Por Assessoria de Comunicação  –  contato@olhovivoca.com.br

Seja o primeiro a comentar

×

×

×