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Natal e Réveillon

Chef pâtissier Flávio Duarte ensina receita de biscoitos natalinos

Opção para decorar, presentear e servir nas festas de fim de ano; de custo baixo e produção fácil, podem ser renda extra, vendidos por até R$ 5

Culinária  –  20/11/2020 10:54

Bis 

(Foto: Acervo Pessoal - Divulgação/MF Press Global)

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Uma receita rende, em média, 20 biscoitos

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O ano de 2020 não foi fácil. Além de todos os problemas causados pela pandemia do novo coronavírus (Covid-19), uma crise econômica no país provocou desemprego e queda na renda de muitas famílias. Mas, como todos os anos, a chegada do Natal e do Réveillon simbolizam a renovação da esperança e do desejo de recomeçar. E, que tal garantir uma renda extra nesses últimos meses do ano fazendo biscoitos natalinos?

- É uma boa opção para quem deseja presentear, usar os produtos como artigos de decoração em árvores de Natal e ainda complementar os banquetes das festas do período. São fáceis, lindos e deliciosos - garante o chef pâtissier Flávio Duarte.

Massa

. 80 gramas de manteiga sem sal
. 35 gramas de açúcar de confeiteiro
. 1 grama de sal
. 12 gramas de ovos
. 45 gramas de farinha de amêndoas
. 80 gramas de farinha de trigo
. 4 gramas de fermento em pó 

Modo de fazer

1 - Junte todos os ingredientes na batedeira e com a raquete bata até que todos os ingredientes estejam devidamente homogeneizados (Importante não bater muito para não desenvolver o glúten).

2 - Abra a massa com 4mm de espessura, corte em discos e deixe no refrigerador por uns 30 minutos.

3 - Asse em forno pré-aquecido a 170 graus, por aproximadamente 10 minutos.

4 - Para decorar use glacê real.

> Preço sugerido: Vender pelo valor de R$ 3 a R$ 5 

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Por Assessoria de Comunicação  –  contato@olhovivoca.com.br

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